杏耀平台安全吗-世界上最高的塔
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:杏耀平台安全吗           发布时间:2020年02月21日 21:02:13

杏耀平台安全吗

5G竞标结果出炉 中华电、远传抢得「鱼肚」、总标金1,421.91亿元

请继续往下阅读... 不过,在「黄金频段」3.5GHz的部分,第一阶段有出价竞标的4家业者(中华电、台湾大、远传、台湾之星)却未能取得共识,因为业者想要竞争最干净「鱼肚」部分的频谱,最终协商破局,因此今日只能再进行第二阶段的竞标。

事实上,这次的「位置」之争,在昨(20)日5大电信董座,就已经进行近10小时的协商;在28GHz的部分杏耀平台怎么注册,5家业者很快就取得共识,因此在今早的意向书投递完毕后,就迅速地分配好各家的频谱位置。

另一方面,在28GHz位置的部分,位置取得顺序分别为中华电、远传、亚太电、台湾大。今天的竞标结果出炉,意味着台湾5G频谱竞标结束,接下来业者们就会开始力拼5G开台速度;杏耀平台安全吗根据先前电信三雄的预估,5G服务最快可望在今年第3季开台。

▲台湾5G频谱经过二阶段的竞标,最终结果由中华电、远传抢得3.5GHz「鱼肚」。(图/记者邱倢芯摄)

而今日的最终结果,由原先频谱数量就拿最多的中华电,与第二多的远传电信抢得「鱼肚」的部分(中华电出价20.8亿元,远传则是出价20.3亿元),台湾之星与台湾大哥大并未出价竞争,因此各别拿走「鱼头」与「鱼尾」的部分。4家业者拿下的顺序(鱼头、鱼肚、鱼尾)分别是台湾之星、远传、中华电、台湾大。

记者邱倢芯/台北报导台湾5G频谱经过二阶段的竞标,最终结果今(21)日终于出炉;最终结果由中华电信与远传二家抢得频谱最干净的「鱼肚」部分,而台湾之星与台湾大则是在第二阶段的竞价过程中并没有出价,因此分别被分到「鱼头」与「鱼尾」的频段杏耀平台安全吗。而经过今天下午的一回合竞标,5G总标金再度垫高,最终以1,421.91亿元作收。